「はちのおと」では、
はちめしで出店されている人をインタビューした記事を文章でお伝えします。
どうして、料理人になろうと思ったのか?これまでに、どんな経験をしてきたのか?
ぜひ料理人の想いに触れてみてください。

今回の話し手

Bistro Cafe Libro
オーナーシェフ 小野寺 氏

これまでにロワジールホテル旭川(現アートホテル)やフランス料理店などで料理人として経験を積み、料理長も勤めたことがある小野寺氏。2018年にBistro Cafe Libroのオーナーシェフになりました。その小野寺氏とは、いったい、どんな人なのか?人柄に迫ってみました。

幸せごはん 夢いち
オーナー 水越 氏

「ごはんを食べておいしいなぁ」と感じられるもっとも身近な幸せ。
この幸せを笑顔と共にお料理を提供していくのが私たちのお店です。
幸せごはん夢いちは、いつでも大切なお客様の幸せと笑顔で創られています。